ДОМЕН и САЙТ в продаже

Куриные колбаски

sam2 Статьи о жизни , , , ,

Домашние куриные колбаски — это высший пилотаж. Только никому не рассказывайте, что они готовятся так просто. Пусть это будет вашим преимуществом перед теми, кто до сих пор покупает их в магазине.

150 ккал/100 г

Надо: 0,5 кг куриного фарша · 0,5 кг свиного несоленого сала · 0,5 кг куриной печени · 1 большая луковица · 4 зубчика чеснока · 1 морковь · 3 ст. ложки крахмала · 2 ст. ложки манной крупы · 1 ст. ложка соли (без горки) · 0,5 ч. ложки черного молотого перца · 3 яйца.

Готовим:

1

Сало, печень, лук, чеснок и морковь пропускаем через мясорубку и соединяем с куриным фаршем.

2

В фарш добавляем яйца, соль, перец, крахмал и манную крупу. Все очень тщательно перемешиваем.

3

Раскладываем фарш на пищевой пленке и заворачиваем, формируя колбаски.

4

Колбаски заливаем холодной водой и варим на очень медленном огне полтора часа. Затем остужаем, снимаем пленку и подаем.

хочу больше рецептов 2

teleprogramma.pro

You May Also Like..

Первый отлично переведенный на русский Стивен Кинг. И сын Линкольна после смерти. Три новых американских книги

Джордж Сондерс. Линкольн в бардо. М.: Издательство «Э», 2018. Перевод Г. Крылова  Посмертное существование покойников, их меланхоличная возня, запоздалые жалобы и препирательства — один из классических […]

Борис Джонсон: приказ о применении химоружия в Великобритании, вероятно, отдал Владимир Путин

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что приказ использовать химоружие на британской территории, по всей вероятности, отдал президент России Владимир Путин. […]

ЦСКА сыграет с «Арсеналом» в четвертьфинале Лиги Европы

Московский ЦСКА в ¼ финала Лиги Европы встретится с лондонским «Арсеналом». Первый матч состоится 5 апреля, ответный — 12 апреля. Три другие пары четвертьфиналистов: «Лейпциг» (Германия) — […]